纸牌赌博:永兴城区保持六年春节期间“两抢”零发案

2016-02-26 19:11:13         来源:    

 欢迎订阅郴州手机报 移动发送HW164(字母大写)到106580009 电信发送cz至106596007351 联通拔打10010郴州新闻网2月26日讯(通讯员 王巧农)2月23日,笔者从永兴县有关部门获悉,2016年春节长假期间,该县城区“两抢”(抢劫和抢夺)案件零发案,至此,永兴县已连续六年实现春节长假期间县城区“两抢”案件零发案。为让市民过一个安定祥和的新春佳节,永兴县委政法委牵头调度县政法相关单位积极组织开展了机关单位庭院内保工作督查、重点场所统一清查和社会治安集中整治等各类专项行动,重拳出击,有效打击多发性侵财犯罪、流窜犯罪等各类城区违法犯罪行为,及时消除了一大批社会治安隐患。特别是春节长假期间,该县公安部门整合城区各警种警力,屯警街面,武装巡逻,巡逻范围较往年更广。同时,广泛发动干部群众参与群防群治,织就城区巡逻防控天网。

 
热销排行榜