全讯网新2:这些面孔你熟悉吗?2015年,他们是济南中院办案最多的法官(上)

2016-02-15 21:12:52         来源:    

 作者:济南中院教育培训处张建编辑:济南中院纪小槌创作组过年好让公平正义在第一时间到达过去的一年里,这些一线法官办案数量最多、质效最高,在全市法院起到了很好的示范和带动作用。新春伊始,让我们一起来认识一下他们吧!刘 卫立案第一庭助理审判员。2015年个人审结撤销仲裁裁决、管辖权异议等案件共计215件,无一改判。瞿守印刑事审判第一庭助理审判。2015年审理故意杀人、贩卖毒品等案件共计30件。王国辉刑事审判第二庭助理审判员。2015年共审结了走私普通货物、贷款诈骗、一审刑事案件6件;贪污、受贿、敲诈勒索等二审刑事案件12件,共计18件。魏希贵民事审判第二庭助理审判员。2015年审结涉及借款、买卖、保险、票据、信用证、虚假陈述等类型一、二审案件商事共计125件。李 玉民事审判第三庭助理审判员。2015年审结知识产权案件共计160件,其中一审159件,二审1件。韩 松 民事审判第四庭助理审判员。2015年审结机动车交通事故责任纠纷、医疗损害责任纠纷、物权保护等各类民事纠纷案件共计105件。参加审理、合议其他案件共计100余件。唐鸣亮民事审判第一庭助理审判员。2015年审结劳动人事争议、房地产纠纷案件、物业服务纠纷等案件共计122件。刘 洋民事审判第五庭助理审判员。2015年审结民间借贷、建筑工程、婚姻家庭等各类民事一、二审案件共计81件。孙辉妮行政审判庭助理审判员。2015年审结行政复议、行政违法等案件83件,参加审理、合议其他案件162件。刘忠东执行第三庭助理审判员。2015年承办执行异议、执行复议案件共计96件。赵玉兰审判监督庭助理审判员。2015年审结行政案件、民商事案件再审、减刑假释案件,再审案件共计17件,减刑假释案件共计427件。策划:祁云奎编辑:陈 茜

 
热销排行榜