赌博网:徐颖到帮扶单位裕民村调研

2016-02-26 15:32:14         来源:    

 东北网鹤岗2月26日讯 25日上午,市政协主席徐颖带领市场监督管理局、市农委、市工信委、市畜牧局、市食品药品监督管理局等单位相关负责人,来到市政协帮扶单位东山区蔬园乡裕民村进行调研并现场办公,帮助驻村企业解决经营中遇到的问题。徐颖一行实地参观了驻村企业“六公里掌上超市”自助下单流程、商品仓储情况并听取了裕民村“互联网+农业”的发展规划介绍。在随后召开的座谈会上,徐颖指出,“六公里掌上超市”充分利用了“互联网+”这种新的经济业态,裕民村抢前抓早,助推这种新事物更好更快发展的做法值得肯定。就该企业如何更好发展,徐颖强调,企业在经营中要讲诚信,以诚信为本,商品要货真价实,让消费者放心,通过诚信营造一个良好的经商氛围。要打造自己的品牌,按照相关标准、法规规范经营,各相关职能部门要主动服务,让“六公里掌上超市”进一步规范经营。要充分利用我市的农业资源培养好自己的商品基地,充分利用“农户+基地+订单”这种模式,立足服务于鹤岗,走向全省和全国。各部门要爱护、培养这个新生的经济业态,对于企业在经营中不了解的政策,各部门要告知和帮助了解,共同使“六公里掌上超市”成为参天大树,辐射全市,造福百姓,为我市经济发展助力。与会相关单位负责人就如何解决企业在发展中遇到的问题提出了建议和意见。

 
热销排行榜