澳彩网:“天价鱼”消费者再度现身:无意成“网红”

2016-02-21 22:01:37         来源:    

 

“天价鱼”消费者再度现身无意成“网红”解说近日,“哈尔滨天价鱼”事件在网上曝光后引发关注,几经反转。媒体报道的升温让事件的当事人陈先生成为了舆论焦点。2月19日,“天价鱼”事件的当事人常州市民陈岩现身,就外界关注的“天价鱼”事件进展情况面对媒体,表示自己当时所发微博,并经媒体报道后,给自己及家人、朋友带来的诸多不便,自己无意成为“网红”,此事引起的轩然大波,超出自己的想象。解说当天,记者在常州广播电视台接待室见到了陈岩本人,在众多媒体的镜头前,陈岩显得很平静,他直言“天价鱼”事件是因为一条微博而起,经媒体报道后,对其本人的家庭及日常生活都来了严重影响。他告诉记者,事发之后,连他的工厂都已无法正常开工,这也令他始料未及。同期(常州市民陈岩)我晒那个微博主要的目的,当时我是发“朋友圈”,我只想提醒我身边的朋友,碰到这样事的时候,或者以后去这家店的时候,那可以不要去,当初真正的本意就是提醒身边的朋友,注意这家店或者说在斤两上面以后出去玩的时候,不要我们只注意到价格,有些时候他的猫腻、斤两啊各方面可能都会存在着问题。解说陈岩表示,他个人微博上发布的内容,只是个人的“诉苦”,最初的想法就是一个提醒,提醒身边的朋友注意消费场所可能存在问题,希望朋友们一起抵制不良商家,避免更多的人上当受骗。但万万没想到该事件会造成难以收场的局面,陈岩表示自己想回到平静的生活,不想再被打扰。同期(常州市民陈岩)完全没有想到事情发展到这样,而且,我被骚扰成这样,我其实怎么说呢,完全的生活全部被打乱,真的。(比如)骚扰电话、恐吓电话,各方面的媒体,包括到工厂堵门,把我所有的信息人肉搜索,该经历的我想我也都经历了。media_span_url('http://www.chinanews.com/sh/shipin/2016/02-19/news630838.shtml')
热销排行榜